新疆阿瓦提政府网欢迎您! 中文版 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | RSS订阅
  真诚地欢迎您为阿瓦提县的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。通过来信等方式向各级政府机关反映问题是您的合法权利。为了提高办事效率,请写明所反映事件的具体内容、详细地址、相关人员的真实姓名,并留下您的真实姓名和联系方式(不会公开),以便我们调查、解决您所反映的问题,并尽快与您联系。若反映或投诉问题,请一定提供具体可供查证的事实或材料,以便我们及时处理您的来信。同时,对一些言语不严谨、严肃的邮件,本信箱将不予受理。特此声明。
  网上信箱是一架沟通群众与政府之间关系的桥梁,禁止一切攻击行为,例如利用E_mail发送网络病毒等,以及一切利用网上信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。
  我们将认真处理您的来信,听取您的意见、建议和要求,接受您的监督,热情为各族人民服务。
您现在的位置: 阿瓦提政府网 > 县长信箱 > 留言首页  
返回首页 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们
主办:中共新疆阿瓦提县委 新疆阿瓦提县人民政府 承办:新疆阿瓦提县人民政府电子政务管理办公室
地址:新疆阿瓦提县光明中路56号 TEL:0997-5121107 Email:awtdzzw@163.com
网站备案:新ICP备12003128号 技术支持:索易网络
您是第 位访客