阿瓦提县开展节前市场供应和安全调研检查

  • 发布日期:2019-01-29 12:08:53
  • 来源: 阿瓦提零距离
  • 字号:[ ]

    1月27日,阿瓦提县针对春节前消费市场供应和食品安全开展调研检查,对消费品供应集中的棉城菜市场,阿瓦提镇巴扎市场,金桥超市开展了实地检查。阿瓦提县委副书记、政府县长吾布力喀斯木·买吐送参与调研检查。

    在棉城菜市场,看到红红火火的年货,吾布力喀斯木·买吐送与商贩亲切交谈,“今年灯笼、对联价格相比去年怎么样?销售年货生意好不好?”

    商贩吴女士对自己的灯笼、对联等年货销售情况很是满意,“今年市场好,特别是灯笼相比于去年价格降低了很多,销售情况很好,越是临近年关,生意越好。”

    在菜市场蔬菜摊位,吾布力喀斯木·买吐送针对往年销售价格偏高的黄瓜、葫芦瓜等蔬菜售价情况着重进行了了解。在得知今年蔬菜价格平稳,没有缺断货的现象,销售也不错时,他表示放心。

    在金桥超市,看到面粉、黑木耳、核桃、红枣等商品时,吾布力喀斯木·买吐送关切的询问销售的是不是本地商品,希望商家为销售本地产品多做贡献。

    调研检查中,他一再嘱咐随行的市场监管,农业,林业,畜牧等部门工作人员,要做好服务保障工作,保证商品流通渠道畅通,也要加大检查力度,保证群众的食品健康安全,过一个安全喜庆祥和的节日。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: