阿瓦提县举行2019年迎新春文艺晚会

  • 发布日期:2019-02-04 18:49:38
  • 来源: 阿瓦提零距离
  • 字号:[ ]

2月2日,阿瓦提县2019年迎新春文艺晚会在科技文化艺术中心精彩上演。县四套班子在家领导与全县各族干部群众一同观看了演出。

晚会在开场舞《欢天喜地闹新春》中拉开帷幕。整台晚会精彩纷呈,汇聚了歌伴舞《祖国万岁》、《中华全家福》、舞蹈《欢乐的日子》、武术《武林风》、相声《满腹经纶》、魔术《奇幻》、独唱《幸福中国一起走》等15个精彩节目,充分展现了阿瓦提县各族儿女昂扬向上、奋发有为的精神风貌和对美好生活的热切期盼,抒发了他们热爱祖国、祝福家乡的真挚情感。尤其是音乐小品《你健康我快乐》,逗得观众开怀大笑,赢得了大家的阵阵掌声。

阿瓦提县居民苏华:“感觉演员们特别投入、表演的很精彩。也借此机会,在这里祝大家新年快乐、万事如意。”

演员阿依古丽·达吾提:“今天我和姐妹们一起为大家表演古典舞《美丽疆南》,观众朋友们看的气氛非常热烈,虽然我们很辛苦,但是我和姐妹们非常开心。在此祝大家新年快乐。”

整场晚会不仅反映了全县经济社会进步的繁荣景象,更激发了阿瓦提县各族人民紧紧团结在一起,为建设和谐美丽阿瓦提而努力奋斗的信心和决心。

阿瓦提县居民祖丽阿牙提·艾尔肯:“开场舞《欢天喜地闹新春》,小朋友们表演的都特别喜庆,充分展现了咱们阿瓦提的和谐和美好生活。我作为一名大学生学好自己的专业,为自己的家乡做出自己的一份贡献。”

阿瓦提县拜什艾日克镇干部席亮:“热闹喜庆欢快的氛围,让我减轻了对家乡的思念,也让我感受到了我们阿瓦提人民生活上的热情。就是在我以后的工作当中,我会积极努力的工作,贡献出自己的一份力量。”


扫一扫在手机打开当前页

分享到: