阿瓦提县开展春节走访慰问活动

  • 发布日期:2019-02-04 19:13:16
  • 来源: 阿瓦提零距离
  • 字号:[ ]

春节前夕,县领导李承刚、吾布力喀斯木·买吐送、阿不拉江·亚生、艾尔肯·斯迪克、艾则孜·买买提、桂美军等分别看望了县政协原主席艾沙•艾西丁、阿不来提·亚合甫,县人大常委会原主任艾买尔江·沙木沙克、阿吾提·达吾提等退休老干部,慰问了热比艳木·木沙、哈丽旦木·依不拉音等因公牺牲党员干部遗属以及阿不都克热森·买提尼牙孜、艾买提尼亚孜·艾散、穆萨·依马木尼亚孜等生活困难党员、群众代表。向大家致以诚挚的节日问候,衷心祝愿大家新春愉快、阖家幸福,对他们长期以来为我县社会稳定和经济发展作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。

县委书记李承刚慰问县政协原主席艾沙•艾西丁

县委副书记、政府县长吾布力喀斯木·买吐送慰问因公牺牲党员干部家属郭金花

县领导们表示,过去的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在自治区党委、地委的坚强领导下,县委和政府团结带领全县各族干部群众,贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,聚焦总目标,社会大局持续稳定,经济发展稳中有进,人民生活持续改善,朝着实现全面建成小康社会的目标迈出了新的步伐。

成绩的取得,得益于习近平新时代中国特色社会主义思想光辉指引,得益于自治区党委、地委的坚强领导,得益于绍兴援疆的大力支援,得益于全县党政军警兵民的艰苦奋斗,凝结着各位老领导老同志和广大党员干部的心血。祝愿大家春节快乐、身体健康、万事如意,希望大家一如既往地关心支持县委和政府的工作,继续发挥好优势和作用,为实现社会稳定和长治久安不断作出新贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

老同志和党员代表、因公牺牲党员干部遗属们由衷地感恩以习近平同志为核心的党中央,对县委和政府的关心表示感谢。他们表示,县委和政府坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,扎实推进稳定发展各项工作,取得了令人鼓舞、令人振奋的成绩。大家一致表示,要继续满腔热情地支持县委和政府的工作,为建设和谐美丽富强阿瓦提贡献自己的力量。

据悉,为开展好走访慰问活动,县四套班子22名县领导分为12个慰问组,对老党员、老干部、因公殉职党员干部家属、生活困难党员、低保户等62人进行了慰问,送去党和政府的关怀和问候。县委下拨专项慰问经费,由各乡(镇)、片区党委对部分老党员、老干部、因公殉职党员干部家属、生活困难党员、低保户450人进行慰问。

同时,全县各级党组织采取走访、团拜、联谊活动等方式分层次走访慰问退休干部、生活困难党员和群众,送去党和政府节日问候。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: