关于阿瓦提县2019年以工代赈项目的公告

  • 发布日期:2019-01-14 18:59:46
  • 来源: 阿瓦提县发改委
  • 字号:[ ]

自治区扶贫开发领导小组下发《关于下达2019年中央提前告知财政专项扶贫资金计划的通知》(新扶贫领字【2018】79号),安排我县2019年以工代赈资金1270万元(提前下达部分)。按照《新疆维吾尔自治区“十三五”以工代赈工作方案》相关要求,我委围绕我县2019年推出深度贫困村实际需求,结合深度贫困村贫困人口基数及退出标准,编制了3个以工代赈乡村道路项目,涉及两个乡镇(乌鲁却勒镇、塔木托格拉克镇)、3个深度贫困村,共计17.18公里,已经县扶贫领导小组审议通过,按照扶贫项目管理相关要求,需进行公告,接受社会各界监督,具体情况如下:

一、2019年阿瓦提县以工代赈项目基本情况

(一)阿瓦提县乌鲁却勒镇玉斯屯克协海尔村村组道路建设项目

(1)实施地点:阿瓦提县乌鲁却勒镇玉斯屯克协海尔村。

(2)建设内容:改建共计5019m农村道路,其中水泥混凝土路4143m,沥青混凝土路876m;配套涵桥17座,配套安全标志11处,新建公示牌1座。

(3)投资概算:中央预算内资金400万元。

(二)阿瓦提县乌鲁却勒镇西凯库力社区道路建设项目

(1)实施地点:阿瓦提县乌鲁却勒镇西凯库力社区。

(2)建设内容;改建共计6610m农村道路,其中水泥混凝土路5340m,沥青混凝土路1270m;配套涵桥4座,配套安全标志20处,新建公示牌1座。

(3)投资概算:中央预算内资金480万元。

(三)阿瓦提县塔木托格拉克镇塔木托格拉克村村组道路建设项目

(1)实施地点:阿瓦提县塔木托格拉克镇塔木托格拉克村。

(2)建设内容:改建共计5551m,其中普通混凝土50004m,沥青混凝土路547m;配套涵桥24座,配套安全标志24处,新建公示牌1座。

(3)投资概算:中央预算内资金390万元。

二、严格执行以工代赈项目劳务发放标准

按照《国家以工代赈管理办法》及相关规定,该项目计划发放劳务报酬127万元,由项目实施乡(镇)人民政府组织项目所在地农民、特别是建档立卡贫困人员参加工程建设,其中向建档立卡贫困人口发放的劳务报酬比例应不低于该项目总劳务报酬的50%。具体发放名单和金额由项目实施乡(镇)人民政府另行公示。

联 系 人:祖皮艳木·阿布迪艾则孜

监督电话:0997-5190124             

 

                                                            阿瓦提县发展和改革委

                                                                2018年1月13日  


扫一扫在手机打开当前页

分享到: