新春走基层|阿瓦提县领导慰问一线医护人员

  • 发布日期:2019-02-06 19:22:57
  • 来源: 阿瓦提零距离
  • 字号:[ ]

    春节是中国最盛大、最热闹、最重要的一个古老传统节日,寓意着辞旧年、迎新年、共团圆。但作为医护工作者,因为工作的需要,在这个万家团圆的节日里,仍然坚守在一线,为守护群众健康,贡献自己的力量。2月4日上午,县委书记李承刚一行深入县人民医院一线科室看望慰问春节还在工作岗位上忙碌的医护人员,向他们送去了党和政府的温暖和新春的祝福。

    “新年好!祝大家新春快乐!”一声问候温暖人心。李承刚书记来到急诊科,看到春节还在为病人服务的医护工作者,对坚守在医疗卫生一线的他们送去了节日的问候和慰问品并对他们坚守岗位表示衷心感谢,希望医护人员安排好节日期间的工作和生活,过个欢乐祥和的春节。并鼓励广大医护工作者在新的一年里团结协作、努力工作、再接再厉,积极推动医院各项工作再迈新的台阶,为医院的发展再立新功。

    县人民医院余娟副院长代表全体医务人员对县委、县政府的问候表示感谢,并表示在新的一年里,一定恪尽职守、扎实苦干、甘于奉献,不断提高医疗服务质量,切实改善群众就医感受,以更加优异的成绩回报县领导的关心和厚爱。并全力以赴做好春节期间医疗保障,为全县人民过一个祥和安康的春节提供坚强保障。

医护人员纷纷表示,将高度重视、全力以赴站好春节这班岗,认真做好节日期间的医疗护理工作,为各族人民过上一个欢乐、祥和、平安的春节提供优质医疗服务。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: