冬季万人大宣讲|阿瓦提县召开“冬季万人大宣讲”观摩会

  • 发布日期:2019-02-12 13:21:17
  • 来源: 阿瓦提零距离
  • 字号:[ ]

    2月10日,阿瓦提县“冬季万人大宣讲”观摩会在英艾日克镇也克力村召开。县委常委、宣传部长华伟杰,各乡(镇) 、片区管委会宣传干事以及行业宣讲队分管领导30余人参加。

    观摩组先后到开克日布亚村、库吾尔尕村、也克力村进行实地观摩,详细了解了克日布亚村、库吾尔尕村、也克力村村级文化阵地打造、基层文化墙等工作的开展情况,参观了也克力村党史馆,在也克力村实地观摩了“微宣讲”活动开展情况,随后详细查看了县级宣讲团示范宣讲,并就宣讲活动档案的建立进行了观摩学习。

    活动最后,在也克力村会议室进行了经验交流和工作再安排、再部署。


    会议上,一是对近期全县开展大宣讲工作进行了通报;二是对《阿瓦提县“万人大宣讲”实施方案》精神进行了再明确,再学习。

    县委常委、宣传部长华伟杰指出,“万人大宣讲”工作的重要性地委、县委多次明确要求,各位具体负责实施的单位领导要深刻领会,付诸实施。通过观摩活动可以看出,英艾日克镇“冬季万人大宣讲”工作开展扎实有效,方法措施很接地气,发挥了很好的作用。各乡镇要从观摩活动中学习工作方法、充分利用入户走访开展“微宣讲”,迅速补齐自身短板,夯实工作基础,扎实做好大宣讲工作。

    会议要求,各乡镇要转变思想,提高思想站位。创新方法,盘活各种宣讲力量,认准对象,紧盯问题所在,让宣讲入脑入心。形成联动机制,常态化开展大宣讲活动。建立制度保障,压实责任,完善奖惩制度,将大宣讲活动扎实有序推进。

    组织此次观摩会,旨在认真贯彻落实自治区党委、地委、县委相关会议精神,敦促我县“冬季万人大宣讲”工作深入开展,加强经验交流,为社会稳定和长治久安奠定思想基础。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: