冬季万人大宣讲|阿瓦提县基层大宣讲如火如荼

  • 发布日期:2019-02-12 13:26:11
  • 来源: 阿瓦提零距离
  • 字号:[ ]

2月11日,阿瓦提县三个宣讲队分别深入乌鲁却勒镇、英艾日克镇、拜什艾日克镇、塔木托拉克镇、阿依巴格乡、多浪乡开展“冬季万人大宣讲”活动,共开展宣讲42场,受益群众1.85万余人。

由县委宣传部、县农业农村局和县文化馆宣讲员组成的党的惠民政策宣讲队在乌鲁却勒镇八个村围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《党的恩情,让我们倍感温暖》、农业惠民政策等内容开展宣讲8场,受教育群众3568人次。

由县委宣传部、法院、统战部、检察院、信访局、公安局专业司法干部组成的法治宣讲队在英艾日克镇六个村围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《中华人民共和国婚姻法》、《自治区民族团结进步工作条例》、《用好党的惠民政策,做一个对社会有用的人》、《依法信访理性维权》、《如何做一名合格中国公民》、《学习贯彻地委、县委扩大会议精神,建设和谐阿瓦提》等内容开展宣讲4场,受教育群众1950人次。

“健康知识进万家”宣讲队分别在乌鲁却勒镇、拜什艾日克镇、英艾日克镇、塔木托拉克镇、阿依巴格乡、多浪乡以《健康知识及良好卫生习惯的养成》为主题开展宣讲30场,受教育群众12994人次。 


扫一扫在手机打开当前页

分享到: